Последние криптовалюты

Последние криптовалюты


Содержание статьи:

Информация о новинках в мире электронных валют каждый раз – большое событие. Эта новость будоражит многих, побуждает составлять прогноз, совершать покупки. Несмотря на то, что большим почётом пользуются такие мастодонты, как Эфириум, Hbz, Рипл так и недавние дебютанты вроде Neo, Трон, Миро, некоторые участники бирж предпочитают вкладываться в новичков. Предлагаем поговорить о том, какие они – последние криптовалюты на сегодня.

Последние криптовалюты: BTT

BitTorrent создала компания Tron Foundation. Она выбрала верную стратегию, решив монетизировать сервис, имеющий огромный вес среди пользователей интернета. Всем знаком принцип работы Торрента – пользователи обмениваются файлами различного содержания.

Однако, несмотря на, казалось бы, очевидную выгоду подобного процесса, он имеет некоторый недостаток. Это, как подметили многие пользователи, медленная скорость скачивания. Сам ресурс действительно очень удобный в плане того, что он помогает скачать многие вещи. Однако, скачав файлы, большинство пользователей не торопятся их раздавать. Как следствие, скорость скачивания, прямо скажем, невысокая.

ВАЖНО: Именно для разрешения этой проблемы была создана криптовалюта BTT. Цель создания – поощрить за раздачу файлов.

И это сработало! Всё гениальное действительно просто, что подтверждают и цифры. Эта криптовалюта вышла в конце января 2019 года. Буквально спустя 4 суток её стоимость подскочила практически в 2,5 раза! Достаточно важный момент, который всё прекрасно иллюстрирует.

У BTT на сегодняшний день великолепные перспективы – на ресурсе CoinMarketCap валюта прочно занимает 44 место, что достаточно неплохо. В пользу долгожительства играет и то, что она привязана к Tron. А также то, что миллионы людей ежедневно скачивают файлы благодаря торрент-протоколам.

Libra Facebook

Либра Фейсбук – это стейблкоин. Говоря более понятным языком – криптовалюта, которая привязана к фиатной валюте или нефти, золоту. Так как курсы обмена этих реальных физических единиц не подвержены высоким колебаниям, привязка к ним делает криптовалюту более устойчивой.

То есть имеются все шансы на то, что Либра Фейсбук будет пользоваться большим спросом. Ведь стабильность для торговцев – самый важный параметр. Стоимость новой валюты от Цукерберга привязана к краткосрочным ценным бумагам государственного уровня и депозитам от банков. Ту же самую картину мы можем наблюдать по отношению к фунту, доллару, иену и т.д. Цель создания Либры Фейсбук – обеспечить широкий круг пользователей безопасным и стабильным средством платежа.

Примечательно и то, что Либра создана благодаря Move – собственному языку программирования. Кошелёк тоже уникальный – Calibra Wallet.

ВАЖНО: Блокчейн – или база данных – Libra способна обрабатывать около 1000 транзакций, происходящих в одну секунду! К слову, у Эфира 15 транзакций за такое же время, а у популярнейшего Биткоина – всего лишь 7.

Как и многие другие криптовалюты, Либра децентрализована. То есть Цукерберг не является единоличным её создателем, а лишь одним из многих. У Либры открытый код, что делает её доступной всем желающим. Это достаточно справедливое решение. Ставки, как и расходная часть, низкие, поэтому для всех желающих это правда отличный выбор.

Социальная сеть Facebook хранит, как известно, множество данных о своих пользователях. Но, как заверили её создатели, эти данные не будут смешиваться с платежами новой криптовалюты. То есть личность человека, даже если она выставлена для всеобщего ознакомления в соцсети, останется приватной при совершении транзакций. Анонимность валютных операций обеспечена.

Кошелёк управляет всеми ключами за пользователя. То есть проблема потери пароля не висит над пользователями этой валюты.

GOeureka

GOeureka

GOeureka – или GO – придётся по душе многим туристам. Главная цель такого новшества в мире криптовалют – сделать популярный сектор бронирования отелей децентрализованным. А также прозрачным, что означает в данном случае связь между отелем и клиентом напрямую, без посредников.

Посредники – настоящая головная боль, знакомая многим туристам. Они предполагают выплату больших комиссий. Причём подобный шаг различными турагентствами буквально навязывается.

ВАЖНО: Компания GOeureka предлагает своим пользователям также программу лояльности, которая, безусловно, сможет подогреть интерес к новой криптовалюте. То есть начисляются различные премиальные баллы.

Пользователь получит возможность расплачиваться на ресурсе так, как ему комфортно – криптовалютой, обычной валютой либо премиальными баллами. В случае с обычной валютой могут сниматься 5%, однако при остальных двух вариантах ничего не снимается. Делается это для защиты интересов владельцев электронных средств.

GOeureka со своей криптовалютой окажет большую услугу и непосредственно владельцам отеля. Ведь те деньги, которые они потратили бы на комиссии, они могут потратить на улучшение сервиса. И, следовательно, на пополнение своей новой клиентской базы и поддержание старой.

Уже сегодня этот ресурс с технологией блокчейн и собственной валютой имеет достаточно широкий перечень отелей. А именно, около 400 000 отелей в разных точках мира.

CRO

Сеть Crypto.com со своей электронной валютой CRO начала появляться ещё в прошлом году. Однако основное развитие пришлось именно на год нынешний, потому её смело можно назвать новичком.

Основная цель ресурса – добиться того, чтобы криптовалюта встала в один ряд с привычными всем фиатными деньгами. Новичок нашёл отклик, поскольку на сегодняшний день его капитализация составляет уже 435 миллионов долларов. Также он прочно занимает 25 строчку рейтинга криптовалют. Всё это можно назвать серьёзной заявкой на успех.

Сама сеть является локацией для проведения торговых операций. То есть клиенты могут совершать различного рода продажи и покупки, расплачиваясь криптовалютой. Для продавцов, что характерно, не предусмотрено никаких комиссий. А покупателей поджидают полезные предложения.

ВАЖНО: Клиенты получат, к примеру, возможность приобрести карту MCO Visa.

Эта карта поможет расплачиваться за покупки в магазинах по аналогии с карточками для фиатных валют. Причём речь идёт об оффлайн магазинах, что уникально для криптовалютного мира. Обычные пластиковые карточки, выпускающиеся для этих целей, будут привязаны к электронным кошелькам.

Конечно, онлайн-магазины тоже окажутся доступными. Работать с ними вполне реально как напрямую, так и с помощью партнёрской программы. Тут, как и в случае с оффлайн-магазинами, пригодится новая криптовалюта.

CRO вполне можно будет обменять и на любой другой актив. К примеру, на эфир, биткоин и т.д. Впрочем, сами разработчики утверждают, что эта валюта рассчитана, скорее, на инвесторов с перспективами. Для трейдеров, не планирующих длительного сотрудничества, она, пожалуй, будет неудобной. Дело в том, что токены, которые пользователь получит по итогу раздачи, заблокируются на год. А это, как можно догадаться, устроит не всех.

VRA

VRA

Платформа Verasity с криптовалютой VRA – хороший пример недооценённости, но перспективности. В рейтинге он далеко перешагнул за 500 место. Однако сама идея достаточно интересна и в перспективе может заинтересовать многих. Если говорить простым языком, Verasity – видеоплеер с системой возраграждения.

Этот запатентованный видеоплеер может прийтись по душе любителям выражать себя посредством видеороликов. Авторы контента получат возможность монетизировать свой труд. Также предусмотрены схемы с вознаграждениями.

Но что особенно непривычно в таких случаях, так это поощрение зрителей, рекламодателей. Схема проста, но действенна: если человеку платить за посещение, повышается шанс того, что он станет постоянным зрителем или рекламодателем.

ВАЖНО: Это действительно удачный симбиоз, который приносит пользу всем. Ведь чем больше рекламодателей и зрителей, тем больше и доход у создателя видео.

Подобной технологии ещё нигде не было. Как правило, на Ютубе происходит монетизация, но она идёт авторам видео. Зрители же обычно смотрят что-либо ради интереса. То, что предлагает Verasity – это интерес и экономика в одном флаконе.

Если же зрители привлекают к просмотру других зрителей, они получают бонусы. Приобретением бонуса оборачивается и подписка на автора видеоролика.

Все транзакции происходят исключительно на Verasity, что избавляет от необходимости наличия посредников. То есть доход разделяется сугубо между участниками транзакций.

BTMG

Bitcademy Football с криптовалютой BTMG однозначно заинтересует поклонников футбола. Предвестником успеха проекта является то, что создан он на базе прекрасно продемонстрировавшего себя гиганта Ethereum. А также то, что создал ресурс творец успешных IT-проектов Томаш Кржистек. В создании поучаствовали и футбольные академии.

Платформа может послужить отличной стартовой площадкой для юных футболистов, мечтающих стать вторыми Роналду. Раскрутиться, собрать средства на построение карьеры – разве не об этом мечтают начинающие футболисты?

ВАЖНО: И помогут в этом фанаты, многие из которых с удовольствием поделятся криптовалютой, внеся свою лепту в футбольный мир.

Кстати, не все могут догадаться сразу, но новая криптовалюта окажет в некоторой степени влияние и на экономику. Такие явления, как интернет, блокчейн могут послужить отличным помощником в развитии талантов малообеспеченных районов. А, следовательно, местным властям можно будет вкладывать имеющиеся средства в другие отрасли, которые также нуждаются в инвестировании.

Bitcademy не просто помогает любому человеку, пожелавшему немного поиграть в футбол. Этот ресурс старается стать опорой для действительно талантливых игроков. Производится анализ различных показателей, в том числе и прогнозов на футболистов. Лучшим полагаются вознаграждения.

WU

Платформа Wulet с криптовалютой WU является находкой для любителей программ лояльности. Все любят скидки, купоны и прочие подобные вещи, которые благодаря данному ресурсу можно теперь хранить в одном месте – Wulet-приложении.

Торговым компаниям тоже выпадает немаленькая выгодна – они благодаря многочисленным скидочным программам смогут привлекать большое количество потенциальных клиентов. А также смотивировать постоянных совершить дополнительные покупки. Это как раз тот случай, когда каждый пользователь находит свою крупную выгоду.

Покупая какие-либо товары или услуги у партнёров Wulet, клиент получает в награду за свои действия WU-токены. Пожалуй, нечасто можно встретить такого рода вознаграждение за покупку. При этом пользователи получат возможность поступать с криптовалютой так, как им захочется. Возможность такого выбора является удачным решением. WU можно обменять на фиатные средства, а можно отдать предпочтение в сторону обмена на бонусные баллы. Такие баллы вполне могут пригодиться для участия в каких-нибудь партнёрских программах.

ВАЖНО: Криптовалюту можно обменять прямо в системе Wulet.

Все действия можно осуществлять как с компьютера, так и с мобильного телефона с доступом в интернет. Торговля полученными баллами, обменные операции, кэшбэк электронных валют, участие в системах лояльности – всё это вполне осуществимо благодаря интернет-приложению. Главное, чтобы был доступ к Google Play либо к Web Store.

Подобная схема с системой лояльности внесёт ощутимый вклад в популяризацию криптовалют как явления. Возможно, клиент и не задумывался бы ранее об использовании такой валюты, но желание с комфортом реализовывать различные бонусы подтолкнёт к такому использованию. Поэтому можно быть уверенными в том, что данная платформа и, соответственно, принадлежащая ей криптовалюта будут держаться среди стабильных аналогов.

Пользователей, конечно же, чрезвычайно привлекает возможность как угодно распоряжаться своими баллами. Однако очень их радует и гарантия безопасности. Платформа максимально защищена от хакерских атак. А все финансовые операции полностью прозрачны – это послужит гарантией того, что пользователь не наткнётся на мошенников.

Новая криптовалюта – это всегда большая интрига. Сможет она всколыхнуть криптовалютный рынок, став вторым Биткоином? Достав её за небольшую цену либо вовсе бесплатно, человек может приобрести в будущем крупный выигрыш. Как знать: вероятно, последний выпуск электронных валют как раз содержит ту самую удачную.


Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...