Как зарабатывать криптовлюту без вложений?

Как зарабатывать криптовлюту без вложений?


Содержание статьи:

Криптовалюта в последнее время приобретает всё большую популярность, хотя для многих она ещё является чем-то непознанным. Между тем, это неплохой способ повысить собственный доход. Как зарабатывать криптовалюту без вложений? Попробуем разобраться в этом.

Как зарабатывать криптовлюту без вложений с помощью биткоин-кранов

Далеко не все знают, почему возник сервис, который затем прозвали «биткоин-краном». На самом деле он нужен был всего лишь для рекламы биткоина, который на заре своего появления стоил сущие копейки. Тогда человек, перейдя на ресурс, мог получить для ознакомления небольшой объём такой новинки.

Сейчас, когда информация о криптовалюте облетела весь интернет, кранами пользуются уже целенаправленно для заработка.

Сделать для этого нужно следующее:

  • Первым делом, нужна регистрация на сайте, специально предназначенном для такого рода заработка. Как правило, пользователю не предлагается указывать никаких слишком личных данных, что многих успокаивает. Единственно, потребуется занести номер криптовалютного кошелька, но без этого не получится получать деньги.
  • Затем нужно посещать ресурс, на котором прошла регистрация. Периодичность разная: на одних сайтах рекомендуется соблюдать 5-минутный интервал, на других – часовой.
  • На ресурсе следует выполнять несложные задания. Это может быть просмотр рекламного ролика, разгадывание капчи и т.д.
  • Вот и всё – теперь пользователь получает награду за свои действия. Правда, награда будет измеряться не в биткоинах, а сатоши – виртуальных монетках.
  • Как только количество сатоши достигает необходимого лимита, криптовалюту можно вывести.

Стоит заметить, что большой заработок в этом случае организовать не получится. Какой бы отзыв, посвящённый такому заработку, читатель ни нашёл, везде пишется о том, что потребуется потратить несколько месяцев прежде, чем наступит лимит выведения средств. И это в лучшем случае. В целом, можно сделать вывод о том, что количество потраченного времени непропорционально заработку.

Однако вкладываться действительно не нужно совершенно. Более того, в качестве инструмента заработка подходит даже телефон! Но не любой, а тот, который будет поддерживать хотя бы Андроид. В таком случае пригодятся такие приложения, как FreeBitcion, Storm Play. Последнее, кстати, оповещает своего хозяина звоночком о том, что можно выполнить очередное долгожданное задание. Также можно выбрать приложение-игру Bitcoin Billionaire.

Как можно зарабатывать криптовалюту с помощью майнинга

Майнинг ассоциируется у многих с необходимостью приобретать дорогое специальное оборудование. Это действительно так, однако имеются и некоторые нюансы. К примеру, можно не добывать криптовалюту на оборудовании за 5000 долларов, а стать частью майнинг-пула.

Майнинг-пул – сервер, который сам разделяет большую задачу по добыче криптовалюты на несколько маленьких. И распределяет их по устройствам. Примечательно, что подключиться к майнинг-пулу может любой компьютер либо ноутбук, обладающий хорошими видеокартой и процессором. Понадобится лишь бесплатно скачать соответствующее программное обеспечение.

Когда все маленькие задачи выполнятся, сервер проверит их и выпишет награду. Награда распределится поровну между всеми участниками процесса. Фактически получается, что пользователь сдаёт свою технику в аренду, за что и принимает плату.

ВАЖНО: Считается, что чем мощнее составляющие компьютера, тем больше будет прибыль. В таком случае наиболее выигрышный алгоритм подбирается системой автоматически.

В основном таким образом можно добывать популярную криптовалюту вроде биткоина, монеро. Заработок, как правило, не слишком большой. Но, опять же, всё зависит от мощности техники пользователя. Кто-то зарабатывает 0,02 доллара в день, а кто-то – 3 доллара.

Следует отметить, что не только пул арендует чью-то технику, но и пользователь пользуется чужим майнинг-пулом. А за аренду нужно вносить плату. Поэтому некоторые майнинг-пулы берут комиссию – это обязательно стоит учитывать. В некоторых случаях она может достигать 10%! Но, к счастью, комиссия взимается не всегда.

Согласно многочисленным отзывам, новичкам лучше выбрать майнинг-пул NiceHASH. Он награждает биткоинами. Для добычи альткоинов стоит обратить внимание на MinerGate.

Ресурс на блокчейне: как начать зарабатывать с его помощью

Ресурс на блокчейне: как начать зарабатывать с его помощью

Такой вариант заработка считается не только бюджетным в плане вложений, но и достаточно перспективным. Причём не требует каких-то особых познаний.

«Блокчейн» переводится буквально как «цепочка из блоков». Если не вдаваться в технические моменты, а попробовать провести аналогию с чем-то, что понятно каждому, то уместнее сравнить блокчейн с бухгалтерской книгой. Только в данном случае хранятся пользовательские данные.

Принцип блокчейн, согласно наблюдениям, сейчас пытаются много где использовать. К примеру, на этот принцип настроены поисковые системы, используют его и некоторые университеты. Также на его основе появляются новые социальные сети.

ВАЖНО: Подобный ресурс вознаграждает пользователей за активность – вот на этом и предлагается зарабатывать.

Оплачивается любая активность – пост, лайк. Можно за один пост заработать до 100 долларов! Но, конечно, высоко оценивается не каждая активность. Придется как следует поразмыслить над тем, как проявлять себя в такой социальной сети. Принцип следующий: чем активнее пост поддерживается другими пользователями, тем большей будет выплата.

После публикации поста должна пройти неделя. После её завершения подводятся итоги. Расчёт следующий: 75% получает непосредственно автор текста, а оставшиеся 25% распределяются между поддержавшими его. Причём чем весомее одобрение поддержавшего, тем больше ему отчитывается вознаграждения. Весомым одобрение считается в том случае, если пользователь нечасто с кем-либо соглашается.

Выплаты производятся не самыми популярными криптовалютами – Golos или Steem. Это собственные денежные единицы ресурсов, названные по аналогии с ними. Первый ресурс русскоязычный, второй – для тех, кто неплохо знает английский язык. В любом случае оба вида валют совершенно ликвидны, и их вполне можно обменять на настоящие денежные единицы.

Эйрдроп: что это и как с его помощью заработать

Эйрдроп, если объяснять доступным языком – это раздача новой валюты. Или, как её ещё называют, «токенов». Цель проста и вполне логична – раскрутка. Ведь теоретически вполне может случиться, что этот новичок станет вторым биткоином. И тогда любая биржа, работающая с криптовалютой, позволит обменять токены на валюту реальную по удачному для пользователя курсу.

Что потребуется сделать для получения токенов, точно сказать сложно. Всё зависит от креатива разработчиков. Может быть, понадобится проходить регистрацию, делать репосты. А может, ничего не потребуется.

ВАЖНО: В любом случае нужно внимательно следить за новинками в мире криптовалют.

Также необходимое условие – наличие кошелька, предназначенного для хранения криптовалюты. Предпочтительна такая разновидность кошелька, которая поддерживает блокчейн.

Обязательно нужно иметь в виду то, что токены бывают двух видов – автоматические, а также поощрительные. Для заработка совершенно без вложений необходим первый вариант. Встречается он, к сожалению, реже, однако это действительно шанс получить совершенно бесплатно криптовалюту без условий.

Чтобы получить поощрительные токены, придётся уже соответствовать ряду условий от разработчика валюты. Они могут быть различны. К примеру, на кошельке уже должно быть определённое количество валюты. Что, как можно догадаться, сложно назвать совершенно бесплатным вариантом участия в проекте.

Проект-баунти как вид заработка

Фактически баунти-кампания означает помощь в продвижении криптовалюты. То есть пользователь работает на разработчиков валюты – и получает за это денежное вознаграждение.

Конечно, кто угодно для хорошего заработка подойти не может – необходимы специальные познания, как и в любой работе. Например, с радостью разработчиками нанимаются для сотрудничества программисты, которые смогут помочь найти уязвимые места в проекте, обеспечить её качество, повлиять на скорость транзакций. Также пригодятся знания иностранных языков, ведь многие из валют появляются за границей. И чтобы их популяризировать, необходимо понимать разработчиков.

Найдётся место также творческим личностям. То есть веб-дизайнерам. В их задачу входит разработка не только функционального, но и привлекательного сайта.

ВАЖНО: Кампания должна в целом получиться такой, чтобы она внушала потенциальным клиентам доверие, уважение. И, конечно же, желание вложиться в токен.

Как в большинстве работ, в эту пользователю вкладываться не нужно будет. Имеются в виду материальные вложения. Но времени придётся потратить немало, как и умственных ресурсов. Это обязательно нужно учитывать. Поэтому, если хочется быстро и без усилий получить криптовалюту, лучше поискать иной вариант.

Впрочем, если нет специальных познаний, можно присоединиться к пиар-компании. То есть писать статьи, делать репосты, оставлять комментарии. Конечно, нужно быть готовым к тому, что и заплатят меньше, чем, например, программисту. Однако получить какую-то часть можно будет.

Оплата производится по окончании кампании. То есть после продажи токенов. Выплаты производятся из инвестиций. Проценты от инвестиций, которые разработчики готовы выделять на помощников, они устанавливают сами, поэтому всё достаточно индивидуально.

Новичок, желающий заработать криптовалюту, и не разобравшийся ещё в вопросе, обычно сильно озадачивается. Инвестировать деньги в покупку майнинг-оборудования не все в состоянии. Тем более что такое вложение, как правило, немаленькое. Однако всегда можно найти компромисс. Надеемся на то, что эта статья помогла читателям его отыскать.


Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...