Бизнес идеи 2019 года

Бизнес идеи 2019 года


Содержание статьи:

Ежегодно в России регистрируется большое количество индивидуальных предпринимателей, каждый из которых намерен освоить какой-либо собственный бизнес. Идей для его создания - огромное количество, однако для некоторых необходимо серьезное финансирование, а другие осуществимы лишь в условиях крупного города, например, Москвы. Если же говорить о бизнес идеях 2019 года, которые можно осуществить при финансировании в максимум 500000 рублей, то список окажется гораздо короче. Самые перспективные и актуальные собраны в этой статье.

Бизнес под рукой

Предприниматель, которых хочет открыть свое дело, плохо понимает, насколько много времени потребуется на стадии основания и его раскрутки. Ведь кроме вложения денег понадобится реклама, а также работа с потенциальными покупателями, организация обратной связи. Все это в реальном времени и пространстве может занять от нескольких недель до года. Однако гораздо практичнее обзавестись бизнесом, который всегда под рукой - на экране телефона и планшета. Сейчас люди как в России, так и в Европе склонны доверять покупкам из интернета, так почему бы не воспользоваться идеей для самореализации.

Бизнес, организованный в сети, имеет ряд преимуществ перед реальным:

  • большое количество площадок и инструментов для работы с клиентами - магазин в интернете имеет большие возможности для рекламы, продвижения, налаживания контакта с покупателем и расширения;
  • выгодна организация - не потребуется аренда помещения, а товары будут видны клиентам из Европы или даже Америки;
  • в 2018 году многие социальные сети выпустили обновления, в которых появились инструменты, необходимые для создания магазина на их платформе;
  • вложения, которые потребуются для начала работы, минимальны, даже 100000 рублей будет более, чем достаточно.

Подобным перспективным предложением уже воспользовались многие предприниматели, причем "волну" подхватили даже крупные сетевые магазины. Из-за этого, к большому сожалению малого бизнеса, конкуренция резко возросла. В текущем 2019 году достаточно сложно найти клиентов в сфере продажи одежды, продуктов питания и бытовой техники. Однако во многих других областях наверняка найдется подходящая ниша, стоит лишь захотеть!

Важно! Начиная бизнес в сети, многие уверены, что не будут тратить на него более нескольких часов в сутки. Однако вопреки этому мнению, такой вариант порой нуждается в еще большем времени, чем торговая точка.

Модные новинки в сфере общепита

Общественное питание существует с момента, когда человек начал работать в офисе. Благодаря различным сетевым ресторанам большая часть населения смогла обеспечивать себя едой в течение дня. Однако сейчас этот бизнес набирает обороты благодаря вводу новых традиций.

Одним из направлений являются бары по приготовлению соков и смузи. Из-за тотальной моды на здоровое и правильное питание люди решили, что разнообразить меню помогут соки и коктейли, приготовленные на глазах покупателя из свежих фруктов и ягод. Согласно статистике, за два предыдущих года новинка получила большое распространение - количество подобных точек увеличилось в полтора раза. С учетом того, что на открытие одного подобного заведения потребуется не более 500000 рублей, а чистая прибыль составит около 150 тысяч, можно попробовать заняться этим.

Еще одним новым направлением в сфере быстрого питания является автомат с готовой едой. Этот формат питания пока не очень распространен в России, однако в некоторых заведениях он просто необходим. Небольшая занимаемая площадь и малое количество документов для оформления точки позволяют задуматься над открытием нескольких терминалов.

Важно! В отличие от баров, терминалам не требуется такое же жесткое оформление документов на санитарное соответствие, оплата труда продавца. Однако аппарату необходима электроэнергия и постоянное техническое обслуживание.

лучшие бизнес идеи 2019 года

В последние годы заметно изменилось отношение к развитию детей в младшем дошкольном и школьном возрасте. Мамы и папы готовы платить за обучение совсем маленьких детей достаточно крупные суммы денег, лишь бы их чадо не отставало в развитии. На этом принципе построены многие учреждения дополнительного образования. Здесь с малышами занимаются педагоги, которые проделывают самые обычные задания.

Чтобы на этом заработать, необходимо обеспечить несколько ключевых моментов:

  • аренда теплого и уютного помещения - обязательное требование для учреждения, где дети находятся в течение нескольких часов;
  • обучающая программа - сейчас есть возможность приобрети готовые и одобренные по франшизе какого-либо обучающего центра с многолетним опытом;
  • педагогический состав - в качестве преподавателей могут выступать студенты профильных колледжей, что сократит расходы на оплату труда;
  • оформление учреждения - на этот этап уйдет достаточно много сил, однако игнорировать подобный шаг нельзя, если хотите зарабатывать стабильно.

Сократить расходы при открытии поможет организация не постоянного кружка или клуба для детей, а игровой комнаты с аниматорами, которые будут занимать ребенка пока родители находятся в торговом центре.

Важно! При работе с детьми необходимо в первую очередь обеспечить безопасность помещения, а во вторую - гарантировать здоровье людей, которые непосредственно общаются с ребенком.

Заработок на занятиях для души

Выгодной нишей, которая остается достаточно свободной в небольших городах, является бизнес, обеспечивающий рукоделие. Во многих городах - миллионниках давно существуют профильные магазины, в которых продаются самые разнообразные товары - нитки, материя, пряжа, формы для выпекания и материалы для лепки. Перечислять можно бесконечно долго, ведь в последнее время мода на подарки и сувениры, сделанные собственными руками, приобрела значительные масштабы.

Топ занятий, популярных среди любых слоев населения:

  • рисование - помогает абстрагироваться;
  • лепка - высвобождает эмоции;
  • вышивание - успокаивает;
  • готовка - помогает создать уют и связь с домом;
  • вязание - самое полезное занятие, которое также успокаивает.

Также подобные магазины предлагают различные семена и рассаду для высаживания на дачах. Такой бизнес всегда сможет принести доход. Особенно если суметь подстроиться и предугадать желания клиента.

Важно! Иногда фантазия предпринимателя не в состоянии предположить редкое хобби человека. На этот случай лучше иметь проверенного и быстрого оптового поставщика, который сможет доставить необходимую вещь за короткий срок.

новые бизнес идеи в 2019 году

Автомобильная стезя - выгодное вложение

Всем знакома великая фраза, вложенная писателями в уста великого комбинатора Остапа Бендера. Удивительно, но практически за век ситуация не только не изменилась, но и стала еще более очевидной - машина действительно стала необходимостью. В некоторых семьях транспортное средство представлено даже не в одном экземпляре. Но, как и любая техника, автомобиль имеет свойство ломаться. Поэтому бизнес, основанный на починке, покраске и всех сопутствующих услугах, просто не в состоянии стать убыточным.

Конечно, первоначальные вложения будут близки к миллиону, особенно если предполагается покупка крупной техники - кранов, домкратов, подъемников. Также не стоит экономить на оплате процентов работникам, ведь очень большое число клиентов готовы менять точки обслуживания, следуя за полюбившимся мастером. Но, в общем и целом открытие СТО, автомобильной мойки, шиномонтажа или пункта обслуживания - хорошее вложение.

Важно! Некоторые владельцы мастерских предпочитают сразу закупать оборудование с помощью кредитов. Если же материальная база не позволяет, можно договориться о рассроченном платеже.

Умение организовывать - тоже дело

Новый по своей собранности бизнес, который начал появляться массово относительно недавно, - организатор мероприятий. Это дело, которое потребует базового знания юридических основ и личного желания зарабатывать. На данный момент в каждом городе достаточное количество людей, которые занимаются особенным бизнесом, имеющим отношение к различным мероприятиям.

Сюда входят:

  • кафе и рестораны;
  • мастера по созданию образов - парикмахеры, визажисты, стилисты, мастера маникюра, педикюра и депиляции;
  • базы по прокату автомобилей и автобусов;
  • магазины подарочной атрибутики - воздушные шары, бумажные надписи, открытки и сувениры;
  • ведущие вечеров, исполнители и ансамбли, диджеи;
  • фотографы и видеографы;
  • флористы.

Всех этих людей необходимо объединить для того, чтобы планируемое мероприятие смогло состояться на должном уровне. Однако порой заниматься подобными вопросами либо некогда, либо не хочется. На этот случай существуют распорядители и организаторы, которые помогут, сделают все без участия непосредственных виновников торжества. Причем если раньше к услугам подобных людей прибегали лишь в случае крупного мероприятия, то сейчас подобный опыт применим и для обычного дня рождения. Плюсом профессии является осведомленность и креатив, что позволяет придумывать необычные сценарии.

Личностной особенностью таких людей является умение систематизировать информацию, составлять план действий и организовывать. За свои услуги они берут определенный небольшой процент.

Важно! Некоторые недобросовестные исполнители доплачивают организаторам за рекомендацию клиентам. Однако в случае, если подобное случается, необходимо иметь пункт в договоре, который предусматривает компенсацию или выплату неустойки.


Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...