Как создавать сайты для заработка в Sape

Как создавать сайты для заработка в Sape


Для заработка в Sape достаточно создать ГС (говносайт). Это займет минимум времени, усилий и затрат. Сапа предъявляет минимальные требования к добавляемым проектам. Зарабатывать можно даже на нулевых и молодых ресурсах.



Упрощенно схема работы выглядит следующим образом: создается сайт, наполняется низкокачественным контентом, автоматически размещается куча временных ссылок, и через время сайт попадает под фильтр. Вместо него создается новый ресурс. Реализовать такой проект просто и быстро. Вам понадобится минимум денег (домен, хостинг и контент) и времени.

Следует понимать, что «нулевки» будут приносить небольшой доход (стоимость размещения одной ссылки составляет 1-2 руб. в месяц). Кроме того, это недолговечный источник дохода. Поисковики часто наказывают ресурсы, активно продающие временные ссылки.

Теперь подробнее опишем саму схему заработка. Подойдет любой веб-ресурс. Движок не важен. После этого понадобится контент. Подойдут любые тексты, даже с невысокой уникальностью. Статей понадобится несколько сотен, чтобы создать много страниц. Можете автоматически переводить заметки с английского языка, отсканировать книгу и разбить ее содержимое на статьи либо размножить статью синонимайзером. Воровать контент не стоит, поскольку правообладатель может написать жалобы хостеру, и ваш сайт удалят.

Как говорилось выше, продажа гиперссылок на Sape является не продолжительным заработком. Через какое-то время сайт окажется под фильтром. Тогда придется создавать новый ГС. Чтобы отстрочить наложение санкций, следует не отправлять сайт сразу после создания на биржу. Подождите пару месяцев. Продавайте с каждой страницы только по 1-2 гиперссылки. Фильтруйте размещаемые бэклинки, чтобы не допустить размещения линков для "взрослых".

При создании ресурса желательно публиковать посты одной тематики. Поисковики не любят «солянок», в которых размещены разнонаправленные статьи. Придерживайтесь единой тематики.

Однако и эти мероприятия не способны полностью защитить сайт от санкций. В Сапе каждый ресурс обязан разместить специальный код для автоматической публикации ссылок. Его наличие говорит поисковикам о неестественности ссылок.

Нулевой сайт, имеющий 1000 страниц, может приносить 500-2000 рублей в месяц.

Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...