Как заработать миллион – краткое пособие

Как заработать миллион – краткое пособие


Как известно, голландский купец, авантюрист и путешественник Питер Минуит купил остров Манхэттен у индейского племени приблизительно за 24 доллара для безделья и развлечений. С тех пор прошло достаточно много времени, остров Манхэттен несколько раз менял своих хозяев, наконец, на месте бедной индейской деревушки вырос крупнейший мегаполис на земном шаре – Нью-Йорк.

Сейчас Нью-Йорк является финансовым, культурным и просто центром притяжения людей со всего мира. «Большое яблоко» - так его называют местные жители.

Любой человек, приехавший в Нью-Йорк, мечтает разбогатеть и открыть собственный бизнес. Возможностей для этого город предоставляет предостаточно. И при определенном везении, наличии коммерческой жилки и трудолюбия любой желающий сможет заработать свой первый миллион долларов. Причем заработать его можно на самом неожиданном месте, например, на продаже мотопомп. Бизнес-сообщества Нью-Йорка настолько разнообразны, что никогда не будешь уверен в успешности того или иного бизнес-процесса, если нет понимания реалий жизни в Америке.

Про Нью-Йорк слагаются легенды, снимаются фильмы, пишутся книги. Центр мировой политики и финансов. Он как магнит притягивает к себе множество людей, которые по каким-то причинам не нашли себя на Родине.


Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...