Открытие пункта приема металла

Открытие пункта приема металла


При первом взгляде на вопрос организации пункта приема металла для заготовки лома цветных и черных металлов дело кажется пустяковым. Но это совершенно не так. Бизнес этот весьма и весьма прибыльный, так как отходы валяются под ногами и их нужно только поднять.

При этом достаточно сделать несколько объявлений и многие частные лица, так и компании начнут доставлять в пункт приема металла большое количество «хлама», что в наших глазах обретает ценность в качестве лома металлов. Однако, так бывает, что часто придется совершать выезды на объект самому, где производить демонтаж, погрузку, разгрузку и доставку металлического лома на пункт приема, что предполагает наличие минимума транспортных единиц и квалифицированного персонала. Поэтому, чтобы организовать пункт приема металлов не достаточно иметь в распоряжении всего лишь один гараж и грузовик.

Кроме того скупая металлолом вам необходимо решить вопрос о том, кому будет он продаваться. Если же скупщик подобного рода сырья был найден, необходимо объективно оценить надежность этой компании-покупателя, предлагаемого вами товара, можно ли ему доверять. При этом будет не лишним в беседе с руководством компании поинтересоваться наличием разрешительных документов на ведение метало бизнеса, а также документов, что связаны с открытием предпринимательской деятельности.

При этом открывая пункт приема лома металлов, вы также должны обладать соответствующей лицензией, что позволит успешно и законно работать в этом бизнесе.


Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...