Как начать строительный бизнес

Как начать строительный бизнес


Предпринимателю, решившему заняться строительным бизнесом, необходимо определиться, каким из его направлений ему под силу заняться. Можно создать компанию, ориентированную на продажу стройматериалов, заняться дизайном и архитектурой строящихся зданий, квартир или служебных помещений. Если вы надумали заняться крупным строительным бизнесом, то необходим допуск СРО в проектировании.

Многие фирмы сейчас являются узкоспециализированными субподрядчиками. Они привлекают бригады специалистов, ориентированных на выполнение конкретного вида работ: канализация, кровля, сантехнические и различные отделочные работы. Генеральный подрядчик сосредотачивается на капитальном строительстве. Его обязанности начинаются с разработки эскизного проекта, и заканчиваются только когда объект будет принят заказчиком.

Для капитального ремонта, либо строительства заказчики предпочитают обращаться к фирмам специализированных направлений. Цены у них гораздо ниже, чем у генподрядчиков, а вот качество выполненных работ выше. Начиная работать в строительной сфере, вам нет необходимости заводить собственный склад. Вы можете поставлять все, что понадобится для работы непосредственно напрямую с рынка.


Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...