Офшорные Форекс-компании

Офшорные Форекс-компании


Если пред Вами встал вопрос о выборе брокера или дилинговой компании, то не поддавайтесь рекламным зазыванием Интернета. Прежде чем остановить свой выбор на каком-либо зарубежном дилинговом центре рассмотрите проблему с нескольких сторон.

1. Деятельность как офшорных, так и всех зарубежных дилинговых центров-нерезидентов России не подпадает под российскую законодательную базу и никак не регулируется в нашей стране. Торговля через офшорные компании заранее подвержена значительным рискам.

2. Даже самые «маститые» зарубежные Форекс-компании отказываются быть налоговыми агентами российских резидентов. Это связано, в первую очередь, с множеством «невнятных» законодательных статей в налоговом кодексе России.

3. При получении и выводе средств прибыли, вы столкнетесь с проблемой декларирования полученных сумм. Основной российский принцип «не пущать …» создаст вам массу дополнительных и ненужных проблем. 

4. Предложение некоторых зарубежных компаний о переводе Вам денежных средств на пластиковую карту, эмитентом которой является сам дилинговый центр, тоже не решит проблемы с налогами, да и сумма снятия денег с пластиковой карты, обычно ограничена десятью тысячами долларов в год.

Поэтому работа с Российской Форекс-компанией сегодня предпочтительнее, хотя и здесь не обойтись без проблем особенно в области налогообложения.


Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...