Как соблазнить своего шефа

Как соблазнить своего шефа


Есть такие представительницы женского рода, которым очень сильно хочется превратиться в любовниц своих начальников. Такое занятие является невероятно опасным, поскольку любовница – это все равно, что бомба отложенного действия, которая в один прекрасный момент способна заняться шантажом.



По этой причине начальники делают все возможное, чтобы от девушки скорее избавляться. В данном случае женщине не нужно надеется на повышение, да и вообще, работу она может потерять. Однако если дама понимает, что ее босс является серьезным человеком, что не случится ничего страшного, то она должна воспользоваться некоторыми советами, при помощи которых она сможет своего шефа в себя влюбить.

Сначала женщина должна максимально хорошо подготовиться к отношениям с руководителем. Если в компании имеется дресс-код, то дама должна на работу приходить в костюмах, подчеркивающих ее красивую фигуру. Но все же нужно ходить в очень броском костюме. Ежели девушка обладает стройными ножками, то ей нужно начать носить коротенькие юбочки, однако деловой стиль не должен нарушаться. Волосы должны быть промытыми, красиво уложенными. У дамы должен иметься красивый, но при этом не вульгарный макияж. Кроме всего остального сотруднице необходимо пользоваться духами, имеющими сексуальный аромат. В этом случае мужчины будут обращать на нее внимание, в случае если она вообще ничего не будет говорить.

Когда молодой человек видит походку женщины, он должен сворачивать шею, чтобы посмотреть на нее. Разговаривать девушка должна мелодично, не слишком звонко.

Если девушка хочет, чтобы руководитель обратил на нее свое внимание, она должна вовлечь его в дискуссию. Объясняется это тем, что когда два человека о чем-то спорят, их взоры пересекаются, а ведь сотруднице это и нужно.

Если представительнице женского рода хочется со своим руководителем завязать отношения, она должна узнать, чем он любит заниматься в свободное время. Если руководителю нравится плавание, она тоже должна начать любить это занятие. Если начальник в выходные дни ездит играть в боулинг, то и даме нужно начать увлекаться данной игрой.

Во время корпоративной вечеринке девушка должна найти подходящий момент и пообщаться с руководителем, но при этом она должна совершать намеки на то, что она является разносторонним человеком. Чтобы выражения дамы были правдивыми, она должна начать посещать курсы иностранных языков, заниматься танцами, ходить в фитнес клуб, в сауну с подружками. Молодые люди любят незаурядных девушек.

Работница должна соблюдать некоторую дистанцию. Она не должна своему руководителю повествовать о себе все без исключения, будет лучше, если она станет слушать своего начальника.

Если босс осознает, что женщина им интересуется, он может ей поручить делать дополнительную работу. Но девушке от этого надо отказаться. Ежели бы шефу нужно было даму соблазнить, он бы сделал это иначе, к примеру, отправился бы с ней в деловую поездку. Девушке не нужно руководителю позволять пользоваться ее чувствами. Она может у него попросить те или иные поручения, поездки по командировкам, продвижение в карьере.

Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...