Изменение уставного капитала при ликвидации ООО

Изменение уставного капитала при ликвидации ООО


Как многим известно, уставный капитал при ликвидации ооо остается неизменным. Исключением является тот момент, когда происходит смена учредителей. При данном варианте новый учредитель входит в состав общества уже на 1 этапе ликвидации. В это же время он вкладывает дополнительную сумму в уставный капитал, а значит нужно осуществить регистрацию увеличения стоимости капитала. Регистрация происходит совместно с ликвидацией ООО. А заказчик не должен будет производить какие-либо дополнительные действия.



Увеличение капитала происходит в один момент с ликвидацией ООО, на 1 этапе изменения учредителей и генерального директора.

Все этапы увеличения нельзя назвать простыми, но фирма Аккаунт может сделать это очень быстро и совершенно незаметно для заказчика. Вам не нужно будет платить сумму, которая увеличивает уставный капитал, или вносить эту сумму на расчетный счет.

Когда уставный капитал увеличился совместно с ликвидацией ООО, услуга возрастания будет включается в стоимость полностью. Но при этом не нужно будет производить дополнительную оплату государственной пошлины и услуги нотариуса.

Во время ликвидации ООО, первоначальный капитал вырастает примерно на 5 тысяч рублей. Платить данную сумму вам не нужно – она входит в стоимость ликвидации ООО.

Поделись с друзьями

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.

    Loading...